Menu
Menu

СКАЧАТЬ АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014

Законы, кодексы и комментарии. Способы оплаты При получении Оплата производится в момент получения заказа. Отзывов ещё нет — вы можете быть первым. Дарим до баллов за отзыв! Закон Российской Федерации "О защите прав потребителей" с образцами заявлений по состоянию на год.



Добавил: leuchamac
Размер: 57.65 Mb
Скачали:83795
Формат:ZIP архив





Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Уважаемые читатели, если у вас в руках оказался бракованный экземпляр либо возникли иные претензии к издателю, просим вас обращаться на горячую линию к ответственному редактору. Федеральных законов от Настоящим Законом частная детективная и охранная деятельность определяется как оказание на возмездной договорной основе услуг физическим и юридическим лицам, имеющими специальное разрешение лицензию органов внутренних дел организациями индивидуальными предпринимателями в целях защиты законных прав интересов своих клиентов.

На граждан, осуществляющих частную детективную и охранную деятельность, действие законов, закрепляющих правовой статус работников правоохранительных органов, не распространяется.


Предоставление лицензий частным детективам Предоставление лицензий на осуществление частной детективной деятельности производится федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере частной охранной деятельности, или его территориальным органом.

СКАЧАТЬ АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014

В течение суток с момента заключения контракта с клиентом на сбор таких сведений частный детектив обязан письменно уведомить об этом лицо, производящее дознание, следователя или суд, в чьем производстве находится уголовное дело пункт в редакции, введенной в действие с 7 сентября года Федеральным законом от 24 июля года N ФЗ. Продление срока действия и аннулирование лицензий на частную сыскную деятельность статья исключена с 15 января года Федеральным законом от 10 января года N ФЗ. Специальная раскраска, информационные надписи и знаки на транспортных средствах частных охранных организаций подлежат согласованию с органами внутренних дел в порядке, установленном Правительством Российской Федерации часть дополнительно включена с 1 аудиокнига закон о детективной и охранной деятельности 2014 года Федеральным законом от 22 декабря года N ФЗ.

Запрещается применять огнестрельное оружие в аудиокнига закон о детективной и охранной деятельности 2014 женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен охраннику, кроме случаев оказания ими вооруженного сопротивления, совершения вооруженного либо группового нападения, угрожающего жизни охранника или охраняемому имуществу, а также при значительном скоплении людей, когда от применения оружия могут пострадать посторонние лица часть в редакции, введенной в действие с 31 июля года Федеральным законом от 18 июля года N ФЗ.

В целях настоящего Закона используются следующие основные понятия: В случае, если документы, подтверждающие реорганизацию охранной организации либо изменение ее наименования или места нахождения, не представлены заявителем самостоятельно, по межведомственному запросу лицензирующего органа, выдавшего лицензию, федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских фермерских хозяйств, предоставляет сведения, подтверждающие факт внесения соответствующих сведений о юридическом лице в единый государственный реестр юридических лиц.

Предоставление юридическим лицам лицензий на осуществление частной охранной деятельности Для получения лицензии на осуществление частной охранной деятельности руководитель организации обязан представить в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в сфере частной охранной деятельности, или его территориальный орган: Одновременно аудиокнига закон о детективной и охранной деятельности 2014 подачей заявления в суд лицензирующий орган, выдавший лицензию, вправе приостановить действие лицензии на период до вступления в силу решения суда.

Нарушение установленных настоящим Законом требований к осуществлению частной детективной и охранной деятельности, а также условий ее осуществления влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Собирайте по 1 бонусу Много. Гражданин, претендующий на получение лицензии на осуществление частной детективной деятельности, обязан лично представить в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в сфере частной охранной деятельности, или его территориальный орган заявление, в котором указываются его фамилия, имя и в случае, если имеется отчество, государственный регистрационный номер записи о государственной регистрации индивидуального предпринимателя и данные документа, подтверждающего факт внесения записи об индивидуальном предпринимателе в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей, предполагаемая территория осуществления частной детективной деятельности, и следующие документы:



АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уважаемые читатели, если у вас в руках оказался бракованный экземпляр либо возникли иные претензии к издателю, просим вас обращаться на горячую линию к ответственному редактору.

Заключение охранными организациями договоров с клиентами на оказание охранных услуг осуществляется в соответствии с положениями статьи 9 настоящего Закона, при этом к договору прилагаются копии заверенных заказчиком документов, подтверждающих его право владения или пользования имуществом, подлежащим охране, в соответствии с законодательством Российской Федерации часть в редакции, введенной в действие с 15 января года Федеральным законом от 10 января аудиокнига закон о детективной и охранной деятельности 2014 N ФЗ ; в редакции, введенной в действие с 1 января года Федеральным законом от 22 декабря года N ФЗ.

Понятные схемы значительно сэкономят ваше время, а подробные комментарии гарантируют освоение курса в сжатые сроки. Для получения лицензии на осуществление частной охранной деятельности руководитель организации обязан представить в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в сфере частной охранной деятельности, или его территориальный орган:






СКАЧАТЬ АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014 БЕСПЛАТНО

АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Часть утратила силу с 1 января года - Федеральный закон от 22 декабря года N ФЗ. Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации: Частная детективная и охранная деятельность Настоящим Законом частная детективная и охранная деятельность определяется как оказание на возмездной договорной основе услуг физическим и юридическим лицам имеющими специальное разрешение лицензиюполученную в соответствии с настоящим Законом, организациями индивидуальными предпринимателями в целях защиты законных прав интересов своих клиентов.

Плановая проверка может проводиться не чаще одного раза в три года.



АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014

АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Коллектив авторов - Семейный кодекс Российской Федерации. Организации, осуществляющие частную охранную деятельность, оказывают содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка, в том числе в местах оказания охранных услуг и на прилегающих к ним территориях, а частные детективы оказывают содействие правоохранительным органам в предупреждении и раскрытии преступлений, предупреждении и пресечении административных правонарушений в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

Лицензирование частной охранной деятельности Предоставление лицензий на осуществление частной охранной деятельности производится федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным в сфере частной охранной деятельности, или его территориальным органом.



АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014 СКАЧАТЬ
АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО


Охранники имеют право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Срок действия удостоверения частного охранника может продлеваться в порядке, установленном Правительством Российской Федерации. В течение суток с момента заключения контракта с клиентом на сбор таких сведений частный детектив обязан письменно уведомить об этом лицо, производящее дознание, следователя или суд, в чьем производстве находится уголовное дело пункт в редакции, введенной в действие с 7 сентября года Федеральным законом от 24 июля года N ФЗ .


АУДИОКНИГА ЗАКОН О ДЕТЕКТИВНОЙ И ОХРАННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО